412. Встреча с сестрой!

Дорога к тебе так легка..!
Мы свидимся скоро родная!
Обнимемся,вот и Весна..!
Года.!? Как снежинки летают...

Арсеньев по прежнему свеж!
И души встречают с надеждой..!
Небесных отпущенных вед:
Дней радостных,тающих,вешних!

Мы смотрим друг другу в глаза...
Забытое поле от счастья!
Что наши года..? Маета...
Мы снова с тобой, нет ненастья!

Подарки,цветы всё тебе..!
Не стоит грустить дорогая!
Желаем здоровья мы все..!
Твой день-День Рожденья встречаем!

Года позабудем на миг...
Бегущее время не лечит.
Сегодня ж для нас день Весны!
Мы встретим его и отметим!

За радость от прожитых лет..!
Поднимем бокалы..! Родная..!
Сегодня встречаемся все!
Мы любим тебя, дорогая!

Лучами согрейся от нас!
Теплом, добротою и счастьем!
Желаем тебе в сотый раз..!
Здоровья,любви дней прекрасных!

    /19.03.2017г/  (Арсеньв-город Арсеньев Приморского Края)


Рецензии