Известны, уважаемы...

Известны, уважаемы, в годах,
Любовники, однако не супруги,
Одновременно в разных городах
Мы день и ночь скучаем друг о друге.

У каждого - соседи, муж с женой,
Но лад к ним не захаживал и близко:
С утра частенько заняты войной,
Швыряют вещи и кричат до визга.

Пускай нас и не связывает брак,
Одолеваем вместе мы лишенья;
Жить вместе же и ссориться до драк -
Зачем нужны такие отношенья!


Рецензии