Дела сердечные

Полюбив, выбрав, боль сердечную,
Мы становимся, вдруг невинными
И идем на свидание вечером,
Чтобы встретить закаты длинные.
И погода-проблема вечная
В нашей жизни необязательна.
Для двоих любовь тема вечная
И к тому ж еще увлекательна.

Мы придумаем себе солнышко,
Ночь продлим на жизнь, день задуется,
Будем пить вино мы из горлышка,
А желания  наши сбудутся.
Но, какого черта, все встречные
Нам мигают и улыбаются?
Это наши дела сердечные…
Никого они не касаются.


Рецензии