Вампир

Зря, девица,  парня ждешь,
Ждешь девица парня зря!
 Зубы острые,  как нож,
Превратилась в упыря.

Он, конечно, не придет,
Не придет, едрена мать!
Не такой он идиот,
Чтобы кровь свою отдать!

С кем спала последний раз,
Тот тебя и заразил,
Он, наверно…..просто класс,
Но мудила их мудил,

А теперь ты хочешь крови,
Человеческой  напиться,
Словно из средневековья,
Полуночная блудница!


Рецензии
Интересное стихотворение!!

Надежда Булыгина 3   13.04.2017 17:06     Заявить о нарушении
Я думал, страшно:) Спасибо!!!

Алексей Фролов 7   13.04.2017 17:16   Заявить о нарушении