Весенние Гости

Окошко с вечера помыто,
Чтоб солнце радовало Ярче!!!
Щебечут птички на дворе,
Зовут Весну,
Двери Открыты...
И Март уже гостит немало!
И телеграмму о приезде шлёт Апрель...
И Телеграфным интервалом,
Уже закапала капель!!!
Совсем немного до ручьёв осталось,
Подснежники Жучки и Мотыльки...
Всё это будет, в окружении,
Такой Заманчивой Любви!!! (СВ(к))


Рецензии