Туман природы

Туман обложил листву.
И ветру здесь не протолкнутся.
Вы зашли вот в эту мглу.
Что не можем мы домой вернутся.
Туман как душа природы.
Приходит напомнить ей.
Что она совершает здесь подвиг.
Омывая счастьем людей.
Задумайтесь зачем он приходит.
Наполнить ли горем глаза?
Или людям о природе напомнить.
И сказать как она хороша.


Рецензии