Ты первый был, и ты был...

Ты приедешь, когда начнёт цвести сирень
Или когда каштаны во дворе покроются листвой
И ночи станут тёплыми опять
И я могу звонить тебе и ждать

Ты где? Была на даче в выходные
Ждала тебя всю ночь
С рассветом вышла в поле я
Чтобы сорвать себе цветы
Срезала  с утренней росой
Чтоб дать им , наконец, покой

Ты не придёшь, ведь знаю я
Но и тогда когда иду на встречу
С другим
Я, часто говорю с тобой
Ты первый был,
И ты был мой.


Рецензии