К празднику Поэтов

Как же будет хорошо -
К празднику Поэтов
Напишу я свой стишок
И пущу по свету.

Понесут мой стих ветра
По вселенской шири.
И подхватит детвора
Этот стих о мире.

Пусть всю землю облетит
Стих, подобно птице,
Пусть сметает на пути
Злобу и границы.

Мир подхватит тишину
И прогонит прочь войну!
Станет радостно нам жить,
Если будем все дружить!


Рецензии