Открывает небо свои окна

Открывает небо свои окна,
Бросив наземь капельки дождя.
Радугой, Господь покажет срочно –
Без конца идти дождю нельзя.

Бесконечно пусть душа ликует.
Во Христе, она, здесь, спасена.
О спасенье вечном торжествует
И о том, что Богом прощена.

Открываю сердце слову Бога,
Ничего из слов не пропустив.
Хоть и знаю я не так уж много,
Дух Святой, мне, душу освятил.

Открывает небо двери рая
Всем, кто принял Господа Христа,
Кем, за душу, плата дорогая
Была дана кровью со креста.

Бесконечно пусть душа ликует.
Во Христе, она, здесь, спасена.
О спасенье вечном торжествует
И о том, что Богом прощена.

19 мар. 17 г.


Рецензии