Ты говоришь, что у меня семья

Ты говоришь, что у меня семья.
Ты говоришь, что у меня есть дети.
Так и у нас быть могут сыновья.
И ты ещё ведь можешь быть в декрете.

Я разве не гожусь тебе в мужья?
Ты разве сделала уж выбор свой?
У нас не может разве быть семья?
Я разве не могу быть только твой?

Не можешь ты сказать, чтоб я развёлся!
С чужим не хочешь ты встречаться мужем!
Я за полгода эти весь извёлся
И вижу, что тебе совсем не нужен...

Если бы только я знал, что будешь со мной
Если бы только я знал, что станешь женой
Если бы только знал, то уж был холостой
Если бы только я знал, что встречусь с тобой…


Рецензии
Любовь.... И этим все сказано!!!

Светлана Анатольевна Рогова   11.10.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Да, думаю, что это именно она :)

Сергей Баскаков   11.10.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.