Великий поход

тоска по весенней ночи,
дороге, крадущей время,
когда твой поход не точен,
тогда рюмка просит стремя.
Сплетаются в тьму ночную
поход, идиот и счастье.
И вечность живет в поцелуе,
и в клятве не возвращаться..


Рецензии