Твоя Земля

Волчком вращается Земля,
А с нею реки и поля,
Моря и страны, города.
Я знаю, будет так всегда.

И мы с Землёю вертимся.
Днём Солнышко нам встретится,
А ночью встретимся с Луной
И звёздным небом, тишиной.

Уже не день, не год, не два
Земля летает не одна.
У Солнца есть ещё планеты,
Но Солнце любит только эту.

Ведь только на родной Земле
Жизнь дарена тебе и мне,
Растут цветы, шумят поля
И это всё Твоя Земля.

Так береги её родную,
Такую тёплую, живую,
Чтоб всем здесь было хорошо.
Ты в этот мир не зря пришёл.


Рецензии