Смотришь ты со старого фото...

Смотришь ты со старого фото,
И неважно,кто виноват.
Я помню тебя,твой запах пота.
И ещё я помню твой взгляд.

Но я порву это старое фото,
И ничего назад не вернуть.
И у меня есть другие заботы.
И у меня свой собственный путь.


Рецензии
Я помню твой запах волос...(вместо пота..) Успехов Вам и тепла

Ворошил Климов   20.03.2017 08:19     Заявить о нарушении