О родных- Акро-стих

Иний белый окутал решётки,
Ветер сильный тут был как всегда,
А деревья скрипят словно четки,
Но они не приносят вреда.
От решёток пока мне не скрытся,
Вновь мой мозг вспоминает мой дом.
Дома мать и родня суетится,
Едут в зону забыв обовсем.
На свиданки увижусь я снею,
И расскажет она про родню,
Свою мать и сестру я жалею,
Свою мать и сестру я люблю.
    * *       * *
   


Рецензии
Акро-Стих

Руслан Азин   20.03.2017 07:36     Заявить о нарушении