Когда заплачут небеса...

Ты стой, как горы или беги ты как река,
Но только не гаси впредь пламя,
Когда заплачут небеса
Я жизнь отдам за право мне быть с Вами...
Там, за горами старый дом,
Скрипят полы и печь из глины,
И речь из сердца прямиком
Скользит рукой и Бог рисует здесь картины...
Я вновь приду туда и буду пить пейзаж и ждать,
Я буду петь твои стихи и мыслить:
«Как мне остаться в этом бренном мире,
О том, как будет тяжело мне без тебя?!»—
И жизнь меня в рассвете дня покинет...
Я буду ждать тебя везде, но ты пойми,
Мне на Земле так чуждо и не постичь такую пропасть,
Я по следам твоим бегу, а ты готов ли!?

Когда заплачут небеса,
Я тоже буду горько плакать,
О том, как всё же хороша, та жизнь,
Что будет жить тобой когда-то...
И правила, казались так просты,
Но так мой мир далек от горькой правды.
Я буду доставать мои стихи, как время вспять,
Из глиняной печи и петь любовь, и плакать до заката...


«Я очутилась на Земле...»


Рецензии
Мы все теряем дом родной! За наказанье иль по воле, затем чтоб знать другой устой, чтоб обрести любовь чрез горе! Мы здесь! Не потерять! Приобрести! Чтоб научить и научиться! Оставив светлые следы,поним мы сможем возвратиться!

Дмитрий Мироненко 2   22.03.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, точно сказано!)

Ирина Сергеевна Светличная   22.03.2017 19:50   Заявить о нарушении