II. Спасибо Вам! Город Лобня! Ты - велик!

Городу Лобня

Я люблю тебя, как прежде,
Город Лобня! Ты – велик!
Крыльев чайки ветер нежный
Мне подарит добрый (яркий) миг!

Свет фонарный, месяц яркий,
Шёпот клёнов и берёз,
Солнце, песни в милом парке:
«Я люблю тебя до слёз!»

Улиц старых настроенье –
Это мой порыв души.
Скромное своё творенье
Напишу в лесной глуши…

Если я уеду даже,
Чудный город, только жди!
Нет тебя свободней, краше,
Серебро – твои дожди.

Там, где я тебя оставлю,
Я вернусь и я найду.
Лобня – велика, я славлю
Те места, где я пройду!

Там, где небо улыбнётся
Радугой среди дождя,
Сердце радостно забьётся, –
Этим сердцем буду я!

20.08.08.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.