на критику, вряд ли, ответить сумею

 На критику ,вряд ли, ответить сумею :
я- новое платье:
 "а, вдруг, похудею!"
 я- сказка, я_ песня,
 я- радость твоя,
 жаль этого чуда примерить нельзя!

Почетное место мое в гардеробе:
 пусть в свет не выходит,
но с сестрами ,вроде,
 хоть сестры ,порою, недобро глядят :
их явно шокирует этот наряд .

но время приходит, по разным причинам хозяйка моя поменяла личину:
влюбилась, развод, "суеты бытия",
забыла про ужин, и ....батюшки! -Я!

 Немного волнуясь берет за подол, немного сутулясь, идет в коридор ,
пред зеркалом руки войдут в рукава,
неверящим взором окинет бока ,и ахнет: "красотка еще хоть куда!"

 Вам это- не водку хлебать, господа!


Рецензии