Мой восемнадцатый рубеж

Вот годы, те что позади,
Мелькают, как машин кортеж,
И во весь рост встал впереди
Мой восемнадцатый рубеж.

Пусть не могу я управлять
Ни Запорожцем, ни Порше.
Мне даст возможность все начать
Мой восемнадцатый рубеж.

И кто-то смотрит на меня,
Будто я вышла на манеж,
И ждет, изменит ли меня
Мой восемнадцатый рубеж.

Экстрим, и стрессы, и любовь –
Моей судьбы широкий жест.
А что отнимет, что внесёт
Мой восемнадцатый рубеж?

1.10.2000


Рецензии