Я дома

Привет! Привет! Я снова дома!
Где всё так радостно знакомо.
Где воздух дышит добротой,
Где счастья аромат густой.

Я дома! Дома! Я в ПЕСОЧНОЙ!
Мне хорошо здесь! Знаю точно!
Здесь каждый новый поворот...
Меня по памяти ведёт...

Я вспоминаю Детство... Юность...
И каждой улочкой  любуюсь!!!!
Все так пронзительно  знакомо...
Я дома! Дома! Дома! Дома!


Рецензии