сливочное

«котейково-живописное» (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2017/03/19/2126


Диалог с Дедушкой Хо http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928


Изумруды, малахиты
 Всё лежат на дне ларца,
Только сны мои похитил
 Вездесущий зверь Ватсап.
Нет ни счастья, ни покоя,
В депрессухе аппетит,
Испускаю как Прасковья
 Слёзы дюнами ланит.
В лабиринте фраз и мыслей
 Прям с раннёвого утра
 Бродит с рифмою обвислой
 Бессловесный Минотавр.
А с десяток стихоблошек
 Мне на сендвиче перин
 Шепчут: -Деда, ну хорош, а!
Всё вернётся, не реви.
Возвратятся буквы в улей,
Потечёт словесов мёд,
Ты иди скорее к Юле
 У неё Ватсап живёт!:)

Дедушка Хо 

У нее каких захочешь
 Много всякенских зверят.
Тигр, львенок неплохой, чиж,
Все по русски говорят.
Два медведя - бурый, белый,
8 зайцев, белки 3.
Волк как в Маугли - Акелла.
Если нравится - бери.
5 собачек, попугаи,
7 мартышек, рыб - до ста.
Лишь одно меня пугает -
Нет любимого кота.
Он пушист, игрив и честен
 Рифмой бьет не в бровь а в глаз.
Обещал мне пару песен.
Я бы век его ждала)

Юлия Бошарова   

Я ни сказочек, ни песен
 От тебя не утаю
 Сочиню не две, а двести
 Исключительно ту ю!
А чтоб шерсть не облысела
 И всегда был звонок мявк,
Будет сны мои Акелла
 От Ватсапа охранять:)

Дедушка Хо   

Обожайковый мой няшка,
Целых двести - все ту ми?
Примурлыкай счастье наше
 Юльку на руки возьми.
 ( по кошачьему секрету
 Я мон Шер тебе скажу -
Что на этом вот ковре тут
 Жду всю жисть тебя. Аж жуть -
Без твоих игривых лапок
 Киснет в миске молоко.
Так что не боись ватсапа
 Мне ведь тоже нелегко)

Юлия Бошарова   

Засиделась на ковре там,
Ожидаючи меня?
Скоро выедет карета
 Непременно в ночь со дня.
На свои ручные лапки
 Я тя бережно возьму
 Приготовь ка губы к сладким
 Поцелуям. Юля, ну!
Где сметана, сливки, творог,
И для шерстки гребешки?
Ведь без них моя контора
 Не напишет ни строки.
Моя котечка, мурёна,
Свет моих кошачьих дрём
 Мы лоток с песком берём, а?
Где ещё такой возьмём!:)

Дедушка Хо   

Божи ж мой - творожных басен,
Сливок губ, молочных дум
 Столько, что мы март раскрасим
 И все фиг его найдут!
Выгнув спинку я котейку
 Прям с порога и пленю.
МурказайкаГалатейка
 И ее роскошность ню))

Юлия Бошарова 

Предо мной стоишь вся в ню ты
 С крынкой сливок в узелке,
Для тебя одной каюты
 Кораблей любви моей.
Путь лежит козырной картой,
Встретил котьку котеин.
Да и чёрт с ним, с эти мартом
 Сам отыщется, поди:)

Дедушка Хо   

Ты мой сладенький нарКотик,
По волнам солёных фраз
 Капитан любой невзгоде
 Врежет прямо в левый глаз.
Я поставлю флаг нарядный
 Префартовый кораблю.
Превращусь в твою наяду
 С аппетитным слогом лю
...)

Юлия Бошарова 

В поэтическом наряде
 Цвета англицкого блю
 На груди своей наяды
 Отыщу манящий лю.
Подарю словес подвески
 И глямурррное колье.
Флаг-то в страаазах - повод веский
 Плыть вдвоём морскими лье:)

Дедушка Хо 


Рецензии