Фото для Инстаграмм

Красивая картинка в Инстаграм
Кому нужна? Вам? Вам? И Вам?
Отлично! Назначаю встречу там…
Где трава яркая и цветы цветут
Солнечные лучики как часы идут.
Приходите в платье длинном, цвета пралине.
Распустите волос светлый
Изумительно Вы впишетесь в лесной пейзаж.
И смотрите в небо, в облака лесные,
те, что будут пролетать все мимо Вас.
Улыбайтесь, часто улыбайтесь,
Закружитесь в танце заводном.
Как же точно подмечает объектив Ваш взгляд и жест.
Просто бесподобен Ваш портрет!
Фото я пришлю Вам, в самом лучшем виде
Дабы Ваш портрет смотрелся в Инстаграм.
И не были бледны Вы, мило улыбались
И красивый ракурс…. без этого нельзя Вам в мировую сеть…
Но позвольте люди, люди дорогие!
Вставлю я словечко кроткое свое…
Жить без фото можно! Нужно улыбаться
Не для объектива, и радоваться жизни, видеть красоту!
Мир всегда прекрасен, Вы всегда красивы!
Ценность жизни нашей в любви и доброте!
Просыпайтесь люди, фотайте глазами
И тогда не нужно будет фото в Инстаграм.


Рецензии