Внучке Кариночке - два года

Два года - это даже не один!
Принцесса наша взрослая уже!
И локоны твои, как серпантин,
К лицу они прекрасной госпоже!

Как мама - хочешь быть красивой,
Пред зеркалом крутиться обожаешь.
Ты будешь обязательно счастливой,
Пока об этом ты ещё не знаешь.

А папа, сколько дарит тебе ласки!
Всегда люби его и  ты!
Пусть в жизни вашей, словно в сказке,
Сбываются все светлые мечты!


Рецензии