Вдохновителю

Я ищу тебя среди прохожих,
Я ищу твой взор среди людей
На тебя так много есть похожих,
Но один лишь ты добрее и родней

Как приятно быть с тобою рядом,
Разговаривать часами ни о чем,
Греешь душу мне одним лишь взглядом
Все что за окном мне нипочем

Как приятно влюбиться до дрожи
Ощутить себя ласковой вновь,
Целовать до мурашек по коже
И пустить по венам любовь

Все равно мне что дождь и прохлада,
Все равно что метель и зима,
Я с тобою хочу быть рядом
И тебе хочу быть верна


Рецензии
Смотря какие мураши
Пустить ты хочешь в ход...
Уж лучше ты сама спляши,
Найди ко мне подход

:)

Антон Фролов Антуан   20.03.2017 01:12     Заявить о нарушении