Отсветила радуга

Мы с тобою встретились
В предзакатный час.
Травы многоцветные
Обручили нас.
Думалось, что надолго,
Надолго - навек.
Ярко светит радуга
В свой недолгий век.
ПРИПЕВ: Тонким шелком стелется
                По лугу трава,
                До чего же сладки вы,
                Нежные слова!
Видно поспешили мы
Все любви отдать,
Оттого и радости
Ныне не видать.
Не хватило надолго,
Надолго - навек.
Ярко светит радуга,
Да недолог век.
ПРИПЕВ:  Снова шелком стелется
                По лугу трава.
                Отчего же грустны вы,
                Нежные слова?
Мы с тобой расстались
В предрассветный час.
Травы отоспевшие
Разлучили нас.
Разлучили надолго,
Надолго - навек,
Отсветила радуга
Свой недолгий век...
 ПРИПЕВ: Росная, холодная
                На лугу трава.
                До чего же горьки вы,
                Нежные слова!
             
                *       *       *


Рецензии
Росная, холодная
На лугу трава,
До чего же рОдная
Грусть легла в слова!
Радости Вашей мятущейся душе.
Светлых стихов!

С сердечным теплом Людмила.

Людмила Пчелина 3   17.06.2018 12:46     Заявить о нарушении