Космодром

Мне при свете молодом
Легче думать и мечтать…
Далеко наш космодром,
Чтоб невидимо взлетать.

Люди пусть спокойно спят
И работают сполна,
Чтоб не трогал их разряд
И ударная волна.

Раньше времени стихов
Этим людям не читай –
Вот опустишься с верхов
И тогда уже, давай!


Рецензии