Мимолетное о времени

Уходят минуты, уходят мгновенья,
И жизнь по тропинке несет.
Мне важна дорога, мое направленье,
И то что в пути меня ждет.
Но боже, как нужно,
Физически важно
Понять - ты в пути не один,
И с этой минуты, идти многопутно
Вдоль силы любых дисциплин.
Порою дождаться,
Порою ускорить,
Моменты и жизни поход,
Но точно, я знаю
Конечно не стоит
Спешить и пускать в самоход.
Стремитесь туда,
Куда души стремятся,
Идите - она вас зовет.
Но помните - в жизни
Уходят мгновенье,
И к сожалению,
Время не ждет...


Рецензии