Ничто не случайно

Ничего не бывает случайно.
Божий промысел есть у всего.
Если вдруг упадешь ты нечаянно.
Значит этому быть суждено.
Не случайно знакомства и встречи.
Не случайно разлука с людьми.
Каждый день не случаен на свете.
Каждый миг, что прожить мы смогли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.