Что тут смешного?

От чего же вы люди смеетесь?
От чего же так весело вам ?
За поддельные ценности бьетесь
И шагаете по головам.

На лице сохраняя улыбку
Вы бездушно сожрете любого,
Ведь застряли в болоте вы зыбком
Что же в этом такого смешного ?

Про запас у вас тысячи масок,
Обмануть для вас проще простого,
Заготовлено столько же сказок,
Что же в этом смешного такого ?

Вы своими пороками давитесь,
Днем и ночь их восхваляете,
И давно уж ни с кем не считаетесь,
Ничего нет смешного тут, знаете ?

Вас прошу на секунду задумайтесь
Что же люди вы вытворяете ?
Я прошу, умоляю, одумайтесь,
Вы навеки себя потеряете.


Рецензии