Почему не видишь

Почему не видишь снов?
Отчего не слышишь слов?
Почему не веришь мне?
Я же весь горю в огне!

Ты меня не знаешь, нет.
И опять молчишь в ответ.
На меня не смотришь ты.
У тебя свои мечты.

Что же ты не вспомнишь нас?
Как любили в прошлый раз?
Помню вкус твоих я губ.
Был тебе я прежде люб.

Чувств не передать мне взрыв.
Ран не зализать нарыв
И не успокоить боль.
Незавидна эта роль.


Рецензии