Чем больше отдаём...

ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЁМ-ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕМ!
ЭТО ИСТИНА ПРОСТАЯ-ПРОЩЕ НЕТ! 
ЖИЗНЬ НАШУ-МАЛО ПОНИМАЕМ!
С ГОДАМИ-ПОЛУЧАЕМ МЫ ОТВЕТ!

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЕН!
ТЕМ ЧАЩЕ БЬЁТ ТЕБЯ ПОД ДЫХ!
ПРОБЛЕМ ПОЛУЧИШЬ-БУДЬ СПОКОЕН!
ПОЧАЩЕ СЛУШАЙ-СТАРШИХ И РОДНЫХ!

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОМОГАЕМ-КТО НУЖДАЕТСЯ!
БОЛЬШЕ В ДУШЕ ЕГО ИГРАЮТ СТРУН!
ВО ВСЕХ ГРЕХАХ СВОИХ РАСКАЕТСЯ!
МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ-ПРИДУТ ЕМУ НА УМ!

ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОВ-КРАСИВЫХ ГОВОРИТЕ!
ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗВРАТИТСЯ ВАМ ЛЮБВИ!
ВЫ КАЖДОМУ УЛЫБКУ ПОДАРИТЕ!
СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕ СТАНУТ ВАШИ ДНИ!

ВЫ КАЖДОМУ УЛЫБКУ ПОДАРИТЕ...
А.З.март 2017 г


Рецензии
Красиво написано,Класс!
С Ув.

Олег Гайдамаха   12.06.2017 12:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОЛЕГ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   12.06.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.