Как великаны...

Мы - как великаны,
Мы - как исполины,
Мы трёмся, как скалы,
Мы крошимся в глину...
Мы - глина, нам мягко.
Растечься по шару,
И стать чернозёмом -
Пусть тракторы пашут...
Забыть своё имя,
Остаться микробом,
Кем были мы здесь,
Никто не подскажет...


Рецензии