Тальяночка...

Вступление
1)Как услышу я тальянку,
Ноги сами в пляс несут.
Польку пляшут спозаранку,
Сердце и душа поют.
Припев
Эх,тальянка,заиграй-ка,
Громче пой на все лады.
В танце удали поддай-ка-
Всем улыбки подари.
Веселится до упаду
В выходные весь народ.
То ли свадебку справляет,
То ли просто так поет.

2)Сердце девичье в тревоге
В эжидании опять
Как миленок при народе
Будет в губы целовать?
Припев
Эх,тальянка,заиграй-ка,
Громче пой на все лады.
В танце удали поддай-ка-
Всем улыбки подари.
Веселится до упаду
В выходные весь народ.
То ли свадебку справляет,
То ли просто так поет.
Проигрыш
3)На Руси тальянки в моде,
На селе им равных нет.
До утра с любимой бродит
Гармонист лихой,брюнет.
Припев
Эх,тальянка,заиграй-ка,
Громче пой на все лады.
В танце удали поддай-ка-
Всем улыбки подари.
Веселится до упаду
В выходные весь народ.
///То ли свадебку справляет,
То ли просто так поет.///
*****
Ты играй,играй ,тальянка,
И народ повесели.
Ты в любви людской-всезнайка-
Нет веселья без любви.

Муз.Русские народные мелодии"Гармонь зовет"
Карт.инет


Рецензии