Мне так плохо, забытый друг

Мне так плохо, забытый друг,
Больше некуда было идти
Сюда тоже сомневалась,
Но когда между жизнью и смертью
Когда чувство - не выдержу
И ем душу -
Выбирать не приходится

Мне так плохо, забытый друг
Что к тебе пришла
Пожалей,
Обними
И все будет хорошо, говори
Не суди,
Мне и так тяжело
По голову гладь
"Девочка моя" называй

И я спрятала лицо у него на груди
А он отпускает мне все мои грехи


Рецензии