Нельзя пытать судьбу

Ты мне звонишь опять,
Зачем?
Сказала я тебе, что этого не будет
Ты не понимаешь почему?
Мне надо остудить
Огонь греха
А то сгорю я без остатка
Да было сладко
Нет не то
Когда мы были вместе
Я была в раю
И испугала моя страсть меня
В раю ведь я уже была
Меня пугает ад, что наверху
А, если честно
Не может длиться это вечно
Мы потеряли чувство ожидания
В слиянии
Дороги к ней не стало, а это грех
Пойми и не звони
С тобой мы были на вершине
Нельзя пытать судьбу
Она дала мне всё
И большего я не хочу.


Рецензии