Вино, две пачки сигарет и полное отсутствие тебя

Вино, две пачки сигарет и полное отсутствие тебя.
Так звук дождя сливается с шуршанием вечерних шин,
Так выпадает из волос случайно шпилька с тихим стуком на пол,
Так остается от помады след на зеркале в прихожей.
Любовь к тебе не смотрит новостей, не думает о завтра,
Не тревожит тебя своим присутствием ничуть.
Она живет в каких-то междометиях,
В укрытых на зиму в теплицах розах,
В разбросанных карандашах на полке,
В смешном пальто, повешенном случайно на спинку стула и забытом там,
Любовь к тебе на пишет телеграмм,
Но никуда вообще-то не уходит, всегда со мной,
И вместе с нею нам ничуть не скучно и не одиноко…
Мы вместе произносим по-слогам твое простое имя,
Засыпаем, встаем, спешим по утренним делам,
И получается не расстаемся…


Рецензии
Странная ассоциация, но она сразу возникла:
http://www.youtube.com/watch?v=xCke8CryFrM

Ноу Эндван   20.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
Ооо, один из самых любимых моих фильмов! Спасибо!
Вот прямо сяду пересматривать вечером в очередной раз.

Просто так попал в настроение! Прямо хочется обнять.

Катя Стоун   20.03.2017 09:47   Заявить о нарушении
Это мой многократно пересматриваемый режиссер! Обнимаю)

Ноу Эндван   20.03.2017 09:59   Заявить о нарушении