Апрель

Сегодня я рано проснулся,
Меня разбудила капель.
Солнца лучам улыбнулся
Месяц весенний апрель.

Припев:
Снова шумны тротуары,
Люди по парам бредут.
Парни под звуки гитары
Песни о счастье поют.


Больше не свищут метели,
Скоро растает весь снег.
Вот уж ручьи зашумели,
Слышен на улицах смех.

Припев:


Может и ты позабудешь,
Что где-то бродит метель?
Снова со мной рядом будешь,
Слышишь, хохочет капель.


Припев:


Снова шумны тротуары,
Люди по парам бредут.
Парни под звуки гитары
Песни о счастье поют.


Рецензии