Пиная душу узкими дворами

зачем ты снисходительна со мной
и позволяешь наслаждаться телом
ночами темными... а утром стороной
петлею между облаком и небом

бежишь пытаясь обмануть себя
пиная душу узкими дворами
привязанность бесовскую казня
не говоря о радости с богами

до иступленья нищего любя
простою девкой восходя на ложе
ногтями страсть с обоев соскребя
до содроганий нервами по коже

помимо воли вожделенный яд
по венам растекается ликуя
стеклянно мутный благодарный взгляд
всенепременно жаждет поцелуя

и это все ты требуешь забыть
поскольку честь вступается и разум
ты запрещаешь мне тебя любить
сама не в силах это сделать сразу


Рецензии