Равноденствие

Поравнялись День и Ночь.
Все негативы ушли прочь,
Чтоб хорошее состоялось
Самое плохое не осталось.

Сегодня. Завтра и всегда
Растворились бы навсегда.
Кажется уже не вернётся,
А в клубочек свернётся.

Увидим глазами ясными,
Если заметим опасными
То душа наша не допустит!
А через сердце пропустит:

Утро чудесно - солнечное.
Вечер уверенно - вечное!
На единственной планете
И повторится в Интернете!


Рецензии