Два крыла

Я умирала пред Тобой,
Но оживала.
И к ночи грела я постель,
Но остывала.

Холодный ропот был во мне:
Она все знала.
И умилял весь этот бред,
Я все сказала.

Когда-то, будучи самой:
Когда был мужем,
Я ревновала каждый час.
Ты был мне нужен!

Я не могла дышать с другой,
Казалось ядом!
И все смотрела вновь назад,
Когда был рядом.

Сейчас скрываешь от нее,
Колени греешь.
И хочешь вычеркнуть меня,
Но не умеешь.

Изрядно нервы помотав,
Сидели оба.
Смотрели молча в никуда
И знал бы кто-бы...

Как опустились два крыла,
Как я горела.
Как умирала пред Тобой
И вся истлела...


Рецензии