Дождик идёт. Прощание

Дождик идёт.Ты сидишь на постели
И в глазах твоих только грусть.
В прошлом - снега,снега и метели,
Я уйду,но когда-то вернусь.

Дождик идёт.Ты все окна открыла.
Холод,хмуро.Казалось - весна...
Важно,чтоб ты меня не забыла.
Сейчас подруга твоя - тишина

Дождик идёт.И мы уж простились,
Ты сказала мне - будешь ждать.
Каждый в своём мы с тобою забылись.
Я не буду тебя забывать.


Рецензии