Вечная осень

Говорила погода в нос,
Через грусть и осенний насморк.
Только счастливы мы всерьез.
Так держи меня крепче, мост,
Чтобы я поменяла паспорт.

Повлияй единением нас
На мои рефлекторные дуги,
Отражайся в сетчатках глаз -
Видишь, пламень листвы не угас
В никотиновом вальсе вьюги

Над крылатыми лошадьми.
За колосьями грив пегасов -
Свет искрящийся – лишь дойди.
Не пугают его дожди,
Он вовек теперь не погаснет.


Рецензии