Дайка ручку, внучек

Вспоминая старые заслуги,
На пиджак надел он ордена.
-«Где ж вы мои преданные други?
Вас прибрала страшная война».

И комок подкрадывался к горлу.
Подлая слеза туманит взгляд.
Но глава бойца не клонит долу.
-«Дайка ручку, внучек. Я так рад».

10.03.2014, 11:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.

Фото: «Открытие обелиска павшим
в Великую Отечественную Войну Химчанам»,
07.05.2015.


Рецензии
С Днём Победы, Сергей!

Кованов Александр Николаевич   08.05.2018 23:37     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Александр! Ура!!!

Сергей Ярков   09.05.2018 10:23   Заявить о нарушении