Гимн волейболу

Неистребим командный дух,
А волейбол - как образ жизни.
Лишь соберётся больше двух,
И две команды будет, только свистни!

Как праздник каждая игра,
Тренироваться снова неустанно,
И грезить волейболом до утра.
Вот это – настоящие титаны!

Здесь все равны – пацан и ветеран,
Здесь дышат воздухом надежды,
И лечат душу от житейских ран,
Всю жизнь, придя сюда однажды.

Предела нет для мастерства,
Когда есть страсть, желание и воля.
Незыблемы законы естества,
На свет рождаются титаны волейбола!

И снова в бой, над сеткой частокол.
Как блок пробить – нелегкая наука.
Отскок мяча нежданный, как укол,
И радость, если прямо в руки.

Но мяч летит так часто прочь,
Его вернуть так хочется, как юность.
Проходят годы, словно день и ночь,
Но с волейболом она вновь проснулась.

Ведь волейбол, как первая любовь,
Живет в душе и согревает неустанно.
Играть всегда, превозмогая боль,
Вот принцип волейбольного титана!


Рецензии