***

Бей в барабаны
Кружись в метели
Я есть я
Другой не стану.
Зализывай раны
Кричи трели
Мелодии боли
Звенят в капели.
Я останусь
И не исчезну
Могу кружиться с тобою вместе.
Мы разные. Я огонь. Ты ветер.
И ветер с огнем разрушает плети
В которые мир сплетен крепко
Мы распутаем, обожжем эти сети.
Мы разные, а вместе сила.
От зла мир она охранила.
Барабаны умолкли, метель стихла.
А мы одно целое, но разного типа.
Мужчина и женщина, твердость и ласка
Одна мы энергия. Такая сказка.


Рецензии