Где то на лысине

Где то на лысине есть еще волосы!
И кажется ты еще в голосе!
На рассвете петух кукарекает!
Почему то уютно становится!
На траве капли нежной мороси
В этом какое то счастье кроется
Вот обнимаешь самого близкого
И понимаешь все без английского!
На пальцах все чувственно и обжигающе
Ты как кремень, но таящий!
И в этом в общем то нет логики!
Не дейсвуют формулы педагогики!
Делаешь глубокий вдох.....
Понимаешь, это  создать мог только Бог!


Рецензии