дорогА

Я коснусь твоей щеки и мягко посмотрю в глаза.
Скажу, что ты мне дорога.
Ты идёшь у меня сразу после отца.
А он мне дорог настолько,
что в последнее время живу только для него я.
Дышу, существую пытаюсь не падать духом каждый раз.
Давай ты станешь второй причиной, чтобы живой я была?
Чтобы хотелось просыпаться по утрам, и смотреть на тебя.
Чтобы хотелось ощущать тепло от солнца.
И в снежные морозы не бояться.
Того что меня заметёт апатией снова.
Когда зима зайдёт в наш город повторно.

Стоя в осенней одежде на остановке,
когда снег большими крупинками с небес падает.
Я никогда особо не была осторожной,
и не беспокоилась о своём здоровье.
Глупая. Знаю.
Стою и жду тебя, чтобы притвориться будто наш путь совпадает.
Нет, это не так.
Я выслеживала твоё ярко рыжое пальто, несколько часов подряд.
Замёрзла как собака, потом дома отпивалась чаем и грелась в ванной.
Но это того стоило, дорогая.
Ведь мы с тобой познакомились, как я того и желала.
И ты была не против такого расклада.
Теперь же спустя несколько лет,
я хочу тебе снова и снова повторять.
Снова и снова, что ты мне дорога.


Рецензии