Когда в мыслях твоих стихи не рождаются

Когда  в мыслях твоих не стихи рождаются,
А рождается матерное, непрошеное,
Колит взгляд и пугают густые брови
Зеркала
И людей, проходящих рядом.
Посиди в тишине,
Отпусти то, что давит,
Не пытайся понять, понимать не надо.
Вспомни то, что ласкает  и лечит сердце,
То, что радует, греет по-детски душу.
Это - главное.
Это - первоисточник.
Остальное, поверь,
Вспоминать не нужно.


Рецензии