Хрустальная слеза

Все то,о чем пишу,лишь для тебя
Ты почитай,ведь в каждой строчке
Присутствует твой образ у меня
Все буквы,запятые,точки
Кричат мне: "Посмотри! С тобою я!
И каждый стих,всего лишь отраженье
Всего того,что вызываешь ты
В душе моей,до селе безмятежной
Спокойно спавшей у меня внутри
Смотри...какое пробужденье
Она явила нам с тобой!
Как будто не проснулась
А родилась снова
Пройдя все муки,стоны
Почти что с кровью вырвалась на свет
Она чиста,и вовсе не способна
Как малое дитя,о чем то лгать.
Все то ,о чем она кричит или поет
Сравнимо только с чистотой слезы
Упавшей со щеки наивного ребенка.
Ты посмотри,как тонко
Натянуты все струны у нее
Все чувствует она,и отзываясь звонко
На все слова любви---поет
И в каждой песне---ты!
Тебе она поет,протягивая руки
В надежде ощутить тепло
Любви твоей,пройдя все муки.
Но как же далеко! Не дотянуться!
Я помощи у неба попрошу
И в облако все чувства превращу
И отпущу....что б долететь к тебе смогли..
И пусть дождем прольется
Хрустальная слеза моей любви
К твоей щеке легонько прикоснется
Не стряхивай ее,а просто ощути
Как в капле этой,сердце мое бьется
Глаза закрой,почувствуй---я с тобой
Я легким ветерком шепну тебе на ушко:
"Ну,здравствуй,милый!Здравствуй,мой родной!"
И пусть слова мои согреют твою душу
Ты слушай ,слушай ,слушай
Ведь я всегда с тобой,ведь я по всюду
Тебя не отпущу--теперь ты мой!
И я..всегда...твоею..буду....


Рецензии
Видимо, такие сильные чувства и приговорили вас к стихосложению? )
На мой взгляд, было бы лучше разбивать произведение на катрены, то-бишь, на строфы в 4 строки. Читать легче. И обратите внимание на препинаки в конце предложений. С уважением!

Кузьмина Наталья Валентиновна   24.06.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.