А я люблю тебя за это

Как хорошо когда весь город спит ,
Когда горит фонарь да светят звезды.
Когда моя душа к тебе летит,
Когда в саду краснеют розы.

Я окол тех цветов в саду,
Оставлю прожитое лето .
И в нем мечту свою сожгут.
И небо будет радо свету.

Не пройден путь лишь у того,
Кто встать не смог не делав шага.
Сберечь нам можно одного,
Того кто любит кровь и сахар .

Мне не уйти ни в те сады,
Ни в то ушедшее в даль лето,
Я знаю любишь меня ты,
А я люблю тебя за это.


Рецензии
Спасибо,стих с глубоким смыслом!

Надежда Делипеева   07.12.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.