Стихи меня находят

Стихи меня находят
Когда их и не ждешь,
По строчкам этим бродят
Пока не соберешь.

По слову и по букве
Наберется вновь сюжет,
В нем смысл возможно будет
А может быть и нет.

Куда б я не забрался
Повсюду ждут меня,
В капкан стихов попался
Наверное не зря.

Попробовав однажды
Ушел в них с головой,
Не стоит лучше дважды
Стих читать вам мой.


Рецензии